目前日期文章:201206 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

事出必有因 可以用在我的莎莉姊姊這週正愉快地在阿拉斯加的快樂遊輪上

享用她人生貴婦生活的一部份 這個舉動其實讓"摳摳"不是很多的馬克弟弟看了很不是滋味....

mysportslife 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

趁著今晚阿公&阿嬤帶著寶貝孫女去后里找伯公友人

連想沒想 趕緊把衣服換一下 連澡都還沒洗 就拿著包包去大魯閣打棒球

mysportslife 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

這幾天電視上已經開始不斷地發佈恐怖的颱風要來了 而且接下來會連續豪雨下個不停

把心一橫 在颱風來的前夕趁天氣有短暫的陽光 來去騎腳踏車運動運動!

mysportslife 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今晚一回到家 聽到Eliane女兒乾媽說:"買的東西已經拿到了! 放在房間門口!"

哈哈哈...我的新敗家商品已經到貨啦! YEAH~

mysportslife 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

"厚(雨)~~~~ 落架尼粗.... 阻礙到愛情的路途......"

開車聽警廣時 警廣交通短播廣告時段聽到這段"古早味"的前奏

mysportslife 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

2012.04.27

地點:旱溪自行車道

mysportslife 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()