目前日期文章:201307 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天我們來聊聊游泳這件事....。 (這樣的開場白會不會太嚴肅了點?! 哈哈哈...)

彎彎-中暑.jpg

mysportslife 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

不曉得甚麼時候開始,馬克把拔我的部落格已經開始會有大約100~200左右的[本日人次]瀏覽,一開始也不是怎麼介意這些人數,猜想應該都是之前在論壇上有分享過關於"SKIN A400慢跑壓縮緊身褲"

 

mysportslife 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

這週因為家中娘親有事,所以臨時隔天休假,早有屬意今日要來個[6K慢跑測試-MizunoWaveRider15],所以一早悠悠哉哉地上上網打打網誌,下午約三點收拾好一切運動裝備出發到潭雅神自行車道慢跑去~ 呀呼!

IMG_2680.JPG

mysportslife 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

那天新買了雙工作鞋後,其實馬克我就知道"這一切都是特賣會鞋店老闆的陰謀"(台)....。

 

mysportslife 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

雖然沒有像足球界的貝克漢那樣帥氣的外表,也不像他擁有卓越的足球運動能力,但不瞞大家說,一直以來馬克把拔我和貝克漢都有一個相同的共通點:

那就是貝克漢有著[黃金右腳],強者馬克把拔有[黃金左右腳]!!! (驕傲)

mysportslife 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

「喜愛棒球,熱愛棒球,沒有棒球就吃不下飯,就睡不著覺,甚至就會活不下去的棒球痴、棒球狂,各位球迷朋友,大家好(國語)!逐家好(閩南語)! 大家好(客家語)!」

(這是喜愛棒球的徐展元主播,每次播報棒球比賽開打時,都會講的開場白,雖然這次不是他主播球賽講評啦,但詞兒借來用用!!

mysportslife 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

2013/06/01

Time: 00:00 Distance: 3.5km AVG.: 0:00/km

mysportslife 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()