目前日期文章:201308 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Mobium Elite Glow.jpg  

.....PIXNET(得獎公告).....

mysportslife 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

那天路過的網友Aubree留言提到可以減輕(預防)ITBS的[髕骨加壓帶],整個突然恍然大悟!!! (驚醒)

 

mysportslife 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

今天是馬克把拔的八八節!! YEAH~ 超開心的!!

一早起床,心情也很美麗,心想,來和大家說聲爸爸節快樂,祝福全天下的爸爸們今天都有美好的一天!

mysportslife 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

一早起床整理了一下,把女兒送去幼保園後,馬上騎單車出發,久違了,我的單車!  Ready....GO!

 

mysportslife 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

2013/07/01

Time: 27:53 Distance: 3.5km AVG.: 7:58/km

mysportslife 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()