目前日期文章:201309 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Sep 24 Tue 2013 22:29
  • 置頂 夜奔

這幾天因為照顧需要強褓的女兒,整個心情因為沒有辦法出門夜跑大受影響,身體開始有明顯的放鬆情況,不過得再等個一個禮拜多才能繼續跑步或運動,所幸昨天下午已經去捐血,順便打發沒能運動的罪惡感,畢竟捐血後高強度運動也得休息個3~5天,這樣想心情會好點,呵呵呵。

 

mysportslife 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

上次慢跑留言活動收到PUMA Faas 300 V2 Glow的時候,也收到了一套慢跑運動服裝,不過因為馬克把拔在不斷地歷經幾個月的慢跑訓練後,整個人為情所困日漸消瘦整整小了一號,原本該是L號的身材,現在竟然可以穿上M號的標準身材了!! 我的媽呀~ 謝天謝地,老天爺終於有看到馬克把拔我一絲絲的努力...。 (含淚)

 

mysportslife 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

再過個幾天,馬克把拔和女兒就得自立自強,必須要莊敬自強、處變不驚,因為家人要出遠門一趟,所以少了家人的幫忙,馬克把拔我的生活會更精實,皮得繃緊一點。 拿出當兵時的口號一起和寶貝女兒精神答數了!! 。

 

mysportslife 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

通常下午放學接寶貝女兒下課時,我們會去公園或是學校,去運動一下跑跑操場,順便盪鞦韆、溜滑梯、吹泡泡、坐坐搖搖馬。偶爾也會在升旗台上吃吃點心,看看身材姣好的年輕辣妹們運動操場上運動的朋友 ,坐在那兒看著日落西下...。 

IMG_2998.JPG

mysportslife 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

話說PIXNET運動邦小編才不會閒閒沒事做的跑到我家來.... 這一定事有蹊翹!!   

IMG_2921.JPG

mysportslife 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

2013/08/02

Time: 40:09 Distance: 6.0km AVG.: 6:42/km

mysportslife 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()