目前日期文章:201310 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Happy 36th Birthday!

馬克爸爸36歲生日快樂

mysportslife 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

臨時敲定與台北朋友的邀約,許久沒有赴京北上台北的馬克我,想了想,好想去試看看心中的那幾個念頭,所以亦然而然北上去找朋友聚聚聊聊....

 

mysportslife 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

"嗶....嗶...嗶..." (貨運車倒車聲音)

"請問馬克先生嗎?" (貨運司機)

mysportslife 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

原以為在柬埔寨認識的大陸女孩Faith應該不會有機會再次見到面了,沒想到因為Faith友人的婚禮辦在台灣的花蓮,所以藉機來了趟台中小旅行。

並與"唯一"的台灣朋友馬克我見見面,在幾次的Mail連繫下,敲定了Faith想去高美濕地走走逛逛。當天在高鐵車站接到女孩Faith和同行另一位可愛的女孩小Kuo。許久未見,當下大陸的旅伴Faith還蹦蹦跳跳的衝向馬克把拔,來個擁抱,差點嚇到我這個含蓄的台灣男孩,哈哈哈。

mysportslife 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

晚間,不曉得為何,無意間,在睡前看到了這段影片,當音樂旋律開始演奏,聽著Christina Perri唱著那首 [A Thousand Years],眼淚開始打轉....

 

mysportslife 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

算一算,馬克家因為家人出遠門的關係,所以這次有兩個禮拜多較長的機會,準備愛心晚餐給女兒吃。

每天上班工作時,會想想今天要吃些甚麼樣的料理,不過大部分也都是家裡現成的材料(馬克阿嬤也有提前準備些),下了班回到家後,先利用幾分鐘的時間準備好材料,再去接女兒回家。 我們會先回家放好書包,然後去公園或學校運動跑一跑,直到天黑了(約莫18:00PM),才心甘情願地回家。接著會讓女兒待在客廳,看看卡通,這實馬克把拔我就得趕緊利用時間來做晚餐料理。 

mysportslife 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

2013/09/01

Time: 1:05:25 Distance: 10.0km AVG.: 6:33/km

mysportslife 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()