目前日期文章:201311 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

馬克阿公 : [....這裡有冷凍食品給妳吃唷!!....]

寶貝女兒 : [....這個可以吃麻?....]

mysportslife 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

臨時收到訊息知會,女兒幼保時的保母媽咪手中有兩張兒童劇場的票卷,想邀請寶貝女兒和馬克把拔一起去看劇場表演。想了想,把工作上的安排及時間上規劃一下,趁這難得的機會來和女兒一起看親子兒童劇場表演。

(其實馬克把拔很少有機會看到劇場表演,學生時期看了幾場,但親子兒童劇場表演倒是沒有經驗過呢!)

mysportslife 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

休假這天和好朋友Allen吃個飯聊聊天,順便去了一趟Decathlon 迪卡儂運動用品的賣場,原本想買一件輕便的登山用排汗長褲,結果長褲沒買到,卻不小心又多買了很多哩哩叩叩、有得沒的,我只能說這個運動用品賣場真的好好買!

 

mysportslife 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

你喜歡跑步嗎? 你真的喜歡跑步嗎? 為什麼要這樣單調無趣的跑著? 為什麼......

 

mysportslife 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

那天,和朋友細細地說著,馬克把拔我好像這幾年因為受了女兒的影響,在成長的過程中,互相學習。而個性好像變得柔軟,以前硬梆梆的壞脾氣雖不算根治,但在看待事情上卻多了些包容,捫心自問不是什麼嚴肅的教育家爸爸(很嘮叨就是了!),只是在這成長過程中寶貝女兒給了馬克把拔很多的成長。呵呵呵,有時候真不曉得是誰在教誰呢?!

馬克把拔個性上,以往說話方式直接銳利,像刀子切豆腐一樣,工作應對上需深思熟慮,以免產生多餘困擾,漸漸地養成心機重、城府深的個性,說話方式很不客氣。這也許是進入職場工作後,訓練累積或工作模式下,必須在有效率的執行每個細節上,所以很少拖泥帶水,當然敘述上的贅詞或是模稜兩可的話語更是少用。

mysportslife 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

2013/10/06

Time: 43:04 Distance: 6.3km AVG.: 6:50/km

mysportslife 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()