目前日期文章:201312 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一直以來,馬克把拔的網誌裡,最高人氣總是落在[血拼敗家文],雖然已經步入中年輕熟男的年紀,體能上也不像年輕般身強體健,也沒帥到會讓旁邊的小女孩們尖叫(?),只好花點心思(心機)在運動血拼敗家文上,引人注目,讓人氣指數直線飆高(大誤)。

 

mysportslife 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

就說馬克把拔我最近不曉得為什麼這麼的LUCKY,這些日子來發生一切的一切,該不會是我每天日行一善、焚香沐浴吃齋念佛、扶老奶奶過馬路、上教會禱告告解贖罪的好運氣全出現在這兩個月?! 雖然馬克把拔我會到工作旁的土地公廟和大甲鎮瀾宮媽祖廟拜拜,祈求工作事業順利及家人身體健康,但近來的好運氣也太好了吧?!

 

mysportslife 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

今年入冬之後,每每夜跑時寒風刺骨,汗濕頭髮被冰冷的風不斷地吹拂,停下來做運動後收操伸展時,總會發現我的頭好像又寒風被吹到頭脹脹的(偏頭痛),整個很不蘇胡。

 

mysportslife 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

打從娘胎出生後,回想這三十幾年來的生活,除了中過幾次兩百塊錢的發票,偶而中個小額樂透(能回本,但不能致富的),真的沒有甚麼偏財運。連算命的都說馬克把拔我天生"正財旺",只要有去工作一定賺錢,至於偏財運就省省吧。(這不是廢話嘛?!哪個不工作就有錢的?!)

 

mysportslife 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

原本今天打算好要來的基礎測驗,萬萬沒想到,寒流剛好來報到。出發前,才踏出門,就可以感受到明顯寒冷的東北季風.... 

IMG_3816.JPG

mysportslife 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

Discovery 探索頻道裡,有個戶外求生的紀錄片影集 [Man VS Wild] (譯:荒野求生秘技),主角是英國特種部隊退役的求生專家-Bear Grylls (貝爾·吉羅斯),在荒蕪的環境裡待個一個星期,利用自然界的資源來求生存活下去。

Bear-Grylls 06.jpg

mysportslife 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

2013/11/05

Time: 1:08:03 Distance: 10.2km AVG.: 6:40/km

mysportslife 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()