目前日期文章:201405 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

梅雨季的台灣,每天下著大雨,快被連續來的豪大雨,給搞到快發霉了!! 趕緊來把最後一篇的泰國分享紀錄文給寫寫吧....

(真的拖很久呢,Sorry.... XD)流汗.gif  

mysportslife 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

最近馬克把拔我很常發呆,慣性的工作中,整個靈魂像是跳出了軀殼,想事情想到出神。瞬間,畫面跳回來,才發現手中的工作已經進行了一個段落,發現自己消失在時空裡,好像過了兩三分鐘之久。有時,晚上回到家,檢查了一下PIXNET的訊息留言,看了看Facebook上的短篇文章,在點點Youtube上的音樂,或者看部線上的電影,有時,什麼事都沒做,就上網到處點點看看。

 

mysportslife 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

想想,才不過兩年多的時間,在網路部落格上留下自己單獨運動的紀錄文。一開始,只是簡單地記錄運動的心情,寫著寫著,開始自娛娛人,偶而糗糗自己,讓單調的生活多些幽默。那天,例行的檢查了email信箱,突然在垃圾郵件裡發現了一封神秘的email....

 

mysportslife 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()