目前日期文章:201406 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這幾個禮拜總是多雲時晴午後陣雨的天氣,氣溫在短暫的陽光露臉後,有些悶熱。這樣的天氣,夾帶颳起陣陣微風,還好也就沒這麼溫熱了,幾次接女兒下課後,直奔住家附近的洲際棒球場旁的空曠草地,來運動囉!

 

mysportslife 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

前幾天想到好久沒有到球場看球賽了,職棒球賽大多都是在周末假日或晚上,總是沒辦法平常日去看個球....

疑?! 突然想到今年夏天的"2014 Popcorn League 爆米花夏季聯盟"!!!

mysportslife 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

Decathlon迪卡儂的慢跑系列裡,有個自有品牌[Kalenji],迪卡儂Kalenji慢跑系列裡,有許多自己研發設計的慢跑鞋、衣褲服飾、襪子、周邊配件商品,感覺上品質很適合入門的慢跑者。

 

mysportslife 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

雖然馬克把拔我的工作,還不至於像百貨公司櫃姐一樣,從早上站到晚上,不過回想年輕打工開始,工作內容還真的大部分都算是需要長時間走動的。記得高中第一次在餐廳打工當服務生時,剛好是個節慶的連續假日,那幾天除了吃飯可以坐下來外,根本沒有休息的空檔,結果隔天上學起床時,整個小腿、腳底板痠得跟什麼似的,接著每天睡覺都靠著牆壁抬腿睡覺。

 

mysportslife 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()