目前日期文章:201409 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一如往常,今早送女兒到幼保園後,吃著早餐看著短暫的新聞電視,一幕幕血淋淋的畫面播報,讓馬克把拔我頓時一身冷汗。嗯,新聞正播報著感情糾葛、分手不成的情殺...,頓時,早晨悠閒的心情有些影響,想起了些事,打算藉由PIXNET痞克邦-運動邦路跑好邦手,私心地來說說幾句話。

mysportslife 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

話說,看完統一VS中信兄弟主場比賽後,正要踏出驗票口大門(其實我已經踏出去,又折返回來了... XD),轉身跑回到中信兄弟的形象商品攤位。人家攤位都已經在結帳算錢了,馬克拔我心裡掙扎很久,最後還是跑回來買東西。

哈哈哈~ 真是不好意思!  臉紅紅.jpg

mysportslife 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

大約在兩個多月前,喬伊絲妹妹突然跟馬克把拔我說有張贈品的棒球票卷,因為喬伊絲妹妹對這樣的棒球比賽比較沒有興趣,當然就順手給了最愛運動的馬克把拔了!!

 

mysportslife 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

說來真的是一連串的巧合,繼與喬伊絲妹妹在中科打完撞球&棒球後,兩個人原本已經要走回停車場了,結果眼尖地被馬克把拔我瞄到對面的登山用品專賣店。(原本也只是逛逛不打算買東西的,結果...買了一大堆 >"<) 

晚間又跑到同樣的另一家登山用品店,沒想到,又看到特價展示桌上有一雙零碼尺寸登山系列兩棲鞋,剛剛好有馬克把拔的SIZE!! (緊握,立馬打包帶走!! XD)

mysportslife 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

今年入夏後,馬克把拔我的網誌完全任由放著讓它長草,整個"野放"兩個多月,八月份僅僅"一篇"的產量,打破有史以來新紀錄。其實這也不算什麼啦,應該沒有人在意吧?!

 

mysportslife 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()