目前日期文章:202105 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • May 29 Sat 2021 06:00
  • 置頂 撫摸

那天上山時,休息坐在枯倒的枕木上,突然不由自主地,撫摸著柔軟的苔蘚。

 

mysportslife 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

年初時,珊珊姐捎來關心的訊息,我們聊了好一會兒,那時看著珊姐鼓勵的話語,但我完全聽不進去。突然間,心情低落的我和珊珊姐說 : [珊姐,我想上山,想去看看那座$500的山....]。

 

mysportslife 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

上週期中考,女兒如往常般地散漫,不太想唸書,一樣很喜歡看網路視頻,一邊看一邊哈哈大笑,說真的,這孩子說不擔心,好像也太天了!!! 逼不得已,考前一個禮拜,規定了一下複習時間,其餘的,看她自己的造化。

 

mysportslife 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()