早在兩天前我們全家人已經密謀很久 要幫寶貝女兒的乾媽(肉圓姑姑)09/19慶生

兩天前的晚上 臨時起意要去STARBUCKS的咖啡店裡買實用的保溫杯來做生日禮物

那天晚上把寶貝女兒的就寢時間往後挪了一下下 就為了挑選這個禮物...

starbucks2   

和蕎伊斯妹妹看了很久 也討論很久 有的容量太大不好拿 有的塑膠占太大空間(容量小)

有的可愛卻不實用(塑膠杯居多) 最後挑了三種 把它們一字排開 請口愛的寶貝女兒做決定

1-2-3 排排站 馬上問小女兒:[我們要買給乾媽做生日禮物 妳喜歡哪一個啊?!]

非常識貨且眼光獨到的小女兒 伸手拿了一個說:[這個!]

(馬克把拔: 灰熊厚! 哩選到最貴又最高檔的高容量不銹鋼保溫杯! 貴鬆鬆...)

(喬一絲姑姑: 有$200塊的混在裡面 竟然沒有選那個!! 哇哩咧~ 這姪女有貴婦天份!)

 

 2012-09-19 今天晚上安排很久的生日派對 即將登場......

把生日蛋糕擺好在桌上 阿嬤還把小孫女的小玩具全部擺在桌子上 一起圍起來

IMG_4687

請女兒的乾媽(肉圓姑姑)坐好在椅子上等待進場表演 (其實已經破梗很多次 哈哈哈..)

小女兒拿著禮物從走廊就開始跟喬一絲姑姑邊走邊唱歌 一起"祝妳~ 生~日~快~樂~"

 

"ㄓㄨ 尼 生 日 怪 嘞~"  (走音)

"ㄓㄨ 尼 生 日 怪 嘞~"  (飆高音)

"ㄓㄨ 尼 生 日 怪 嘞~"  (亂七八糟合唱團)

 嘻嘻嘻.... 最後大家再亂唱生日快樂歌後 小女兒不斷地偷襲吹蠟燭 肉圓乾媽許願後

一起把蛋糕的蠟燭給吹熄 一起切蛋糕 哈哈哈....

 IMG_4721

乾媽很開心跟小女兒一起吃蛋糕!

IMG_4722

可愛寶貝女兒精心挑選的不銹鋼保溫杯

IMG_4728

OPEN將也來湊熱鬧!! OPEN!!  有個小小的STARBUCKS的LOGO圖案!!

IMG_4729 

簡單可是很溫馨的乾媽生日派對 晚上大家都有吃蛋糕慶祝!!

祝福 有錢的乾媽:

青春漂亮又年輕 口愛健康又美麗....

健健康康 平平安安 事事順心 生日快樂!!

    全站熱搜

    mysportslife 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()