想想,才不過兩年多的時間,在網路部落格上留下自己單獨運動的紀錄文。一開始,只是簡單地記錄運動的心情,寫著寫著,開始自娛娛人,偶而糗糗自己,讓單調的生活多些幽默。那天,例行的檢查了email信箱,突然在垃圾郵件裡發現了一封神秘的email....

 

內文大概是這樣子的: 

因在部落格看到您所分享的運動訊息很活潑與有趣,也積極的推廣運動的好處與參與賽事挑戰自己,我們Colantotte克郎托天公司想請您體驗我們的產品........。

 

"很活潑與有趣"這我可以了解(根本就是愛演內心戲的愛演鬼),可是....馬克把拔我分享的紀錄文完全沒有"積極的推廣運動的好處",更別說"參與賽事挑戰自己"。哈哈哈哈,看來我比較像詐騙集團耶,坦白說,每次打著愛運動的美名,其實只是私心地喜歡往外跑,參加賽事只是為了看身材姣好的美眉們。 (害羞掩面)

 

口嫌體正直的馬克把拔我,還是點進Colantotte官網了解了一下....  (是說剛剛還說人家騙人不是嗎?! 哈哈哈...)

沒想到,這東西還蠻有趣的,當下立馬參加產品的體驗活動,呀~呼~變星星.gif   

IMG_6635.JPG

Colantotte X1 系列的磁石項鍊及手環 (Size M WHITE 白)

IMG_6636.JPG

背面密密麻麻的日文..... 標榜著產地:"日本 MADE IN JAPAN",原裝進口!! 

IMG_6638.JPG

Colantotte健康磁石系列是採用"FERRITE永久磁石",可以舒緩肌肉痠痛,促進血液循環。難怪那些耍帥的運動員都會戴這些東西,原來這種東西不是"裝飾用"的配件!! 是真的有它的好處就是了!! (恍然大悟) 在Colantotte官網上的產品代言人,突然赫見馬拉松選手-張哲嘉、三鐵選手-賴曉春、抗癌鐵人-許大胖....等等。

啊咧,馬克把拔我的"坎站"有點差太遠了,哈哈哈....。流汗.gif  

IMG_6639.JPG

雷射防偽標籤,轉來轉去會看到Colantotte的立體標誌!!

IMG_6640.JPG

這可是有日本醫療認證的,在日本算是醫療等級的產品!! 

IMG_6961.JPG

江~江~江~江~!! 變身.gif  

Colantotte X1 磁石手環 FLEX LOOP,手環體是特殊矽膠材質,有種軟軟QQ的彈性,流汗不會黏手。 

IMG_6956.JPG

環內部四個小黑點是產品的四顆["FERRITE"永久磁石],用S極、N極交互排列,看官網上說明,這比一般的市售的同方向排列效果好些,也可以刺激血液循環。

10156057_702237009822067_2498301629050716875_n.png

IMG_6967.JPG 

 Colantotte X1 磁石項圈FLEX NECK I,剛剛好馬克把拔我因為工作的關係,也都會有肩頸酸痛的職業病,感覺好像不錯的樣子!!

IMG_6957.JPG

背後有"Made in Japan"浮刻字樣,兩側是用凹凸卡損接環的方式,這樣被女兒扯到,也不會勒到脖子了,安全實用性還不錯! 

IMG_6959.JPG

IMG_6960.JPG

而且這項圈有"八個"磁石的交互排列,就是白色項圈那邊,剛剛好在後頸部的地方!! 

magnet_flex_neck.jpg

伸長脖子拍一張穿戴照!!

IMG_6964.JPG 

題外話,以前馬克把拔還沒有當把拔的時候(這句好繞口唷~),喜歡看棒球的馬克把拔,每次看到棒球員的脖子上都有個編繩的東西,產品類別也很多樣,看起來好像幸運繩之類的。後來才知道原來這類的運動用品能促進身上的血液循環,能幫助調整身體的磁場。當時也買了一條"貴鬆鬆"的液化鈦編繩項圈,還真的不錯用呢,所以對這種能幫助"長期肩頸緊繃"的馬克把拔我,當然很躍躍欲試呢!!

IMG_7029.JPG   

這次Colantotte的"Colantotte X1 磁石手環及項圈"產品係屬["FERRITE"永久磁石],所以也不會因為時間久了,減少或降低它的使用壽命,真的要來試看看倒底真的是不是這麼神奇?!

.

.

.

.

.

變星星.gif 咻~~~ (時光飛逝的聲音)  

.

.

.

.

就這麼過了兩個多禮拜,馬克把拔我很認真地體驗這個東西,真的,除了洗澡之外,還真的沒拿起來過,連睡覺也都戴在身上,我真的是個很喜歡體驗這種新玩意兒的!! (掩嘴笑) 

 

試用心得:

嗯....這種東西說得太神奇也怪怪的,畢竟也不是藥用健康食品或是維他命B群(蠻X,X牛),吃了馬上體力充沛冰蹦叫,不過這兩個禮拜有發現一件很特別的事..... 

那就是"馬克把拔睡得特別死"!!!流汗.gif  

 

哈哈哈,馬克把拔我算是個淺眠愛做夢的人,自從女兒出生從小到大,凡舉夜間照顧,喝夜奶、換尿布、蓋棉被、生病發燒等等,早已內建"奶爸模式",所以熟睡這種事很不常發生。

(這意思是說馬克把拔是個負責任的好奶爸嗎?! 嘻嘻嘻....(自誇)

 

不過這兩個禮拜下來,每天拖著疲累的身軀,晚間洗澡入眠後,睡得特別沉,睡得很死耶!! 還睡到流口水....(掩面羞) 也許睡得特別香甜,所以每天睡飽飽早上起床後,感覺也不那麼累耶!! 看來應該讓我的寶貝女兒來試戴個幾個禮拜來看看.....

 

(寶貝女兒: 好呀,好呀,不過為什麼要給我戴這個東西?!)

(馬克把拔: 啊因為妳每次都賴床,都跟我說妳都沒睡飽,讓妳試看看戴這個會不會睡飽飽的!! 哈哈哈)

 

喂~~ 起來,不要賴在把拔的肚子上睡覺啦.... 怒.jpg  

IMG_6387.JPG  

(這是馬克把拔和寶貝女兒一起去騎腳踏車拍的...)

 

  

 

謝謝Colantotte克郎托天讓馬克把拔我有這個機會體驗!! 好棒.gif  

 

Colantotte全系列產品皆由日本輸出,且通過日本厚生勞動省認可之醫療產品,請消費者安心使用。因台灣法規限制,在台灣不屬於醫療器材,亦不具醫療效能,以上特此聲明。

 

Colantotte克郎托天(官網)
http://www.colantotte.com.tw

 

Colantotte Taiwan (FB粉絲專業)

http://www.facebook.com/Colantotte.tw

 

 

 

 

mysportslife 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()